设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 学校概况 | 招生计划 | 历年数据 | 专业介绍 | 招生政策 | 学校首页 

  当前位置:文章正文  

 

我校与侯集中学签署联合选拔培养优秀学生协议
2018-06-21 19:30   审核人:

为国家经济建设和社会发展培养所需的优秀人才,是高校和高中学的共同任务。徐州医科大学把选拔和培养优秀人才的工作延伸到普通中学,侯集中学把输送优秀人才的工作拓展到大学,双方为了共同做好选拔、输送和培养优秀学生的工作,经双方协定,达成共建生源基地协议。

620日上午,蔡红星副校长带队,教务处副处长李辉、药学院副书记刘立忠等一行4人赴侯集中学,代表学校与“侯集中学”签订共建生源基地协议,受到侯集中学副校长周广欣的欢迎。

蔡红星副校长详细介绍了学校的办学历史、专业特色、学科优势、招生政策等情况以及共建生源基地的具体措施;周广欣副校长介绍了中学基本情况、学校发展概况、学生高考上线率等情况。

双方就招生宣传、学生生涯规划、社会实践、文化交流、报考指导等内容进行了深入交流并达成合作意向。双方表示,将本着“为学生发展共同努力”的原则,将“生源基地”建设工作做细做实,深化两校合作与交流。

侯集中学近年考入我校学生人数稳居前三位。



关闭窗口

咨询热线  

 

招生咨询:0516-83262666

 

举报电话:0516-83262246

教务管理信息系统  

 

* 教务处
* 教务管理平台
* 学籍学历查询
* 学位信息查询

录取查询  

校外链接  

 

版权所有(?) 2005-2006 徐州医科大学招生办公室