欢迎访问徐州医科大学本科招生网!
招生动态 正文
招生动态
当前位置: 网站首页 >> 招生动态 >> 正文
新生录取通知书寄发公告
发布时间: 2016年07月24日 10:15
发布人:
浏览次数:

各位新生你们好,随着2016年高招录取工作的开展,我校首批新生录取通知书将于7月底陆续发出,请各位考生注意查收。

1.录取通知书有关物品以下文所列物品为准(部分新生由于信息不全,无法办理银行卡),不附带任何其他物品。

2.所有录取通知书快递费用均由学校支付。家长或新生在接收通知书时被强行收取费用、通知书快递封加包或被打开加入广告,均为投递不端行为,大家可以对投递人员或投递局进行举报,举报电话11185。

3.我校没有委托任何中介机构或个人代为转发录取通知书,请新生凭借相关证件领取快递。

录取通知书物品清单:

录取通知书、致新生和家长一封信、新生入学须知、新生报到说明、各学院官方交流平台联系方式、户口迁移须知、家庭情况调查表、家庭经济困难学生认定申请表、大学生应征入伍宣传单、农业银行卡、银行卡用卡须知、校园一卡通、校园一卡通使用说明。

温馨提示:

◆在通知书接收阶段请保持电话畅通,确保及时签收

◆通知书由新生本人凭借相关证件领取,以免代领丢失

◆及时加入学院交流平台,关注最新报到信息