生源基地
我校顺利开展泰州地区本科招生宣传工作
发布时间: 2020年07月30日 21:05

来源:医学技术学院

吸引更多优质生源,切实提高我校报考率生源质量第一志愿率,我校全面启动本科招生宣传工作。医学技术学院高度重视此次招生宣传工作,积极配合学校整体招生宣传工作的开展,经过精心准备,学院曾令宇院长,邵永副院长、齐素华主任、李洪春主任、周愿博士、硕士研究生程晨和郭新健共同组建了泰州地区招生宣传工作小组。

7 28曾院长带队前往泰州正式启动泰州地区 13所中学现场招生宣传工作。我们分别在泰州市姜堰区靖江市设立三个现场招生咨询宣传点,宣传小组就我校基本校情、本科生教育概况、招生政策、志愿报考、专业设置、奖助学金、相关学科本科教育的优势与特色进行详细介绍,为学生及学生家长提供面对面的咨询服务,帮助广大有志报考徐州医科大学的学生科学分析志愿报考情况,期间放学校宣传单页 300 余份,通过面对面电话微信等方式咨询人数近千人。泰州市学生及学生家长对本次招生宣传工作高关注,场学生及学生家长踊跃提问,气氛热烈。招生宣传的老师们尽己所能,耐心解答,指导各位学生及学生家长合理地填报各自的心仪专业。

同时,我们还与江苏省黄桥中学泰兴中学泰兴市第一高级中学和泰兴市第三高级中学等签订校校联合选拔培养优秀学生协议书,为彼此深入进行招生考试研究、提升学生素质教育、加强我校与高水平生源基地的交流与合作打下了良好的基础。

通过此次全方位的招生宣传,充分展示了我校各学科的优势和特色,使考生可以更加全面综合地了解我校和学院的基本情况,进一步扩大了学校的社会影响。